Пример отображениптиктпитптишкшоикшкошиокшиешокшея работы

Начало рабочего процесса-очень важная часть, так как с него можно либо зафакапить остальную работу, либо нарисовать очередной шедевр.

Сегодня расскажу о том, что мне помогает войти в рабочий режим с самого начала.

Прежде чем приступить к основной работе я берусь за маааааленькую и простую работу, обычно-это симиляр.

Симиляр не требует большой нагрузки на мозг, а наоборот выполняет функцию медленного запуска с переходом в жесткий фигачинг.

Как это выглядит: я сижу и просто перекладываю элементы рисунка с места на место, что-то меняю, удаляю, перекрашиваю. Тем самым я не нагружаю свой мозг резко, а лишь подстёгиваю его к последующей работе.

Вся хитрость этого метода заключается в том, что на этапе работы с симиляром выполняются простые операции которые мозгу легче выполнить и он не страдает от огромной задачи которая на него свалилась.

Такой способ я подсмотрел у cg-художников, и пользуюсь им сам, когда мозг не хочет просыпаться, а рисунки как известно сами не нарисуются.
Правда художники вместо симиляра используют легкие зарисовки или быстрые скетчи. Но суть остается той же-настроить себя на работу маленькой задачей в начале. В моей случае-это симиляр который можно ещё потом и выгодно продать.

Стоит уточнить важный момент, что не стоит увлекаться началом работы и засесть в нем на долго. Нужно уловить момент, когда стоит закончить с «запуском мозга» и перейти к основной работе.

Такая вот маленькая хитрость-надеюсь она поможет вам в вашей работе. Пользуйтесь на здоровье 😉

Свою маленькую хитрость позволяющую настроиться и войти в рабочий режим можете оставить в комментариях ниже.

Не забудь поставить лайк и подписаться 👍 🔔